Доп. характеристики | |
Язык | русский |
Страниц | 336 |
Издательство | Бхактиведанта Бук Траст |
Переплет | твердый |
Вес, гр | 680 г. |
Подобно тому, как советская "Книга о вкусной и здоровой пище" научила готовить миллионы хозяек в СССР - "Ведическое кулинарное искусство" (ВКИ) это начало начал для того, кто решил стать вегетарианцем.
Причем эта книга гораздо больше, чем сборник удачных рецептов. В ней освещены различные аспекты вегетарианства, от физического до духовного, и наглядно показано как отказ от мясоедения способствует самоосознанию личности. Собственно в Ведическом кулинарном искусстве весь процесс приготовления и приема еды одухотворен и не имеет ничего общего с банальным употреблением жиров, белков и углеводов. Получая от еды различные вкусы, соленый и сладкий, горький и терпкий, острый и вяжущий - мы получаем те или иные эмоции мы подпитываем свою психику.
Впрочем, язык и тело тоже получают свое. В Ведическом кулинарном искусстве собраны невероятно вкусные и разнообразные рецепты всевозможных блюд: домашний сыр с бездрожжевыми лепешками, тушеные овощи в кисло-сладком соусе с пряностями, наваристый суп из бобовых с кинзой, золотистый печеный картофель с сыром и кориандром, карамельная халава и многое-многое другое.
Доп. характеристики | |
Язык | русский |
Страниц | 336 |
Издательство | Бхактиведанта Бук Траст |
Переплет | твердый |
Вес, гр | 680 г. |